PANDO MOTO KARL LEAD

如果你也那麼剛好在尋找一件不只外觀好看而且有防護性的防摔褲,那你不妨參考看看 PANDO MOTO
這品牌的商品,絕對不會讓你失望。這次介紹的型號是 PANDO MOTO 的 KARL LEAD。

  • 哪些人適合這款 KARL LEAD 的防摔牛仔褲呢?
    • 適合那些希望自己與眾不同的人,因為表層採用特殊灰色水洗處理,有別於常見的原色丹寧或是黑色牛仔褲,使得褲子本體的顏色更有層次感。穿搭上更有自己的風格。
      • 適合那些希望穿起來身形被修飾的人,因為此款 KARL LEAD 版型為『經典合身剪裁』,腰部版型設計為『中腰』設計。
        俗話說,一條好的牛仔褲是有個性、有靈魂的。而要選對牛仔褲,關鍵還要看版型! 沒有不漂亮的褲子,只有穿錯的人!同樣腰圍的人,有的人髖骨較寬有的人髖骨較窄,自然褲子的尺寸就會選的不一樣。也不會每一種腰圍高度的牛仔褲都適合你穿。
        『中腰』也叫齊腰,褲子和腰齊平。中腰的褲子呢,一般應該買和腰圍差不多的褲腰,但是,買中腰牛仔褲的話,應該買比實際腰圍稍稍小一點的會更加貼身舒適。麻豆身材為身高171cm / 體重86kg 穿著一般牛仔褲34腰、 KARL LEAD 32W 腰部鬆緊度剛好,大腿小腿貼合不壓迫。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

左邊圖片皆為 KARL LEAD 實際穿搭照,右邊圖片為他牌工作褲,明顯看出KARL LEAD 除了外型顏色特殊之外,修飾身形的能力也是非常卓越。

 

這款 KARL LEAD 為了給騎士們擁有絕佳的活動性,所以在褲子正面膝蓋上方採用了大面積的風琴布料,讓騎士們不論是在熱血操駕,還是愜意漫遊,甚至是一般平路行走,都有比一般褲子擁有更好的彈性以及靈活度。

除了膝蓋上方的彈性布料,KARL LEAD 也考慮到騎乘姿勢比較前傾的車種,所以在後腰部也做了彈性風琴布料,讓你騎姿向前時有更好的靈活度。

 

如果穿褲子有反摺習慣的騎士們會有一個小驚喜,那就是反摺之後,外側縫線會有設計一條淺灰色的材質,那正是能提高夜晚被注意程度的反光設計。讓對向來車因為車燈的照射而知道你的存在,減少意外發生的機會。

造型腰釦設計,雖然說只是一種固定的方式,而且還常常會被衣服遮住,但是魔鬼藏在細節裡,有些小細節雖然只有使用者自己看得到,但是也能反應出品牌商對每一件商品的用心程度。

什麼是 CORDURA ® ?
二次世界大戰的時候,美國杜邦公司研發出「耐磨損」、「防撕裂」的 CORDURA ® 布料,之後 CORDURA ® 就成了「軍規帆布」的代名詞,廣泛運用在帆布背包、戰術背心等單兵裝備上,美軍甚至以 CORDURA ® 的耐用度當作公發軍品的物料標準。
同樣是尼龍布料,為什麼掛上 CORDURA ® 的名字特別「耐磨」?
CORDURA ® 所使用的 T420 Nylon 6,6 尼龍線紗有一種「仿棉紗 air-jet textured」的表面毛躁感,摩擦時會分散受力不易斷裂。T420 Nylon 6,6 尼龍線紗是 INVISTA 公司的專利,全世界只有這樣特殊的尼龍線紗做出來的布料才能真正稱作 CORDURA ®。

而這款 KARL LEAD 則是 CORDURA彈力丹寧布 + DUPONT KEVLAR軍規級防彈纖維 雙層結構組成。除了CORDURA之外,KEVLAR纖維最初也是被使用於軍事領域,能抵擋刀與槍的攻擊,並且結合了高強度及重量輕的優異條件。而且在相同重量之下,強度為鋼的五倍、鋁的十倍。

 

膝蓋標配的護具為- KNOX PART55CE(EN1621-1:2012)認證護具

塞入式隱藏護具袋,能夠快速安裝及移除護具。

髖骨兩側則是標配SAS-TEC TRIPLEFLEX CE (EN1621-1:2012)認證護具

 

還有一個細節,還記得我們剛剛提到的KEVLAR纖維嗎?這件褲子的縫線部份是採用kevlar的線去做縫製加固,所以遇到狀況時能更降低縫線爆開身體暴露於危險之中的機率。

 

最後,就是提升整體質感的品牌布標,不大不小的尺寸加上紅色點綴,讓人想忽視他都難啊。

 

購買連結:https://reurl.cc/Q7OyAb

點閱: 35

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *