ALPINESTARS SMX-6 V2 BOOT 運動款長車靴 新品開箱

今天為各位介紹的就是萬年不敗款,ALPINESTARS SMX-6 長車靴系列,紮實的做工加上與國產車靴相去不遠的售價,讓SMX-6系列一直是大家選購入門車靴的不二人選!!最近又進化推出了V2的版本,就讓我們來看看大家都想買的車靴是有什麼原因呢?


SMX-6 V2 Boot 通過CE認證,擁有加厚的鞋底設計,用於支撐足弓區域和足部保護。鞋子內側的雙密度護具包覆於腳踝區域並且提供完整保護。

ALPINESTARS新型獨家複合橡膠鞋底可提升腳感和舒適性,耐用性。


V2版本的車靴,鞋面採用創新的前,後風琴伸縮布料設計,使得後小腿區域,具有較出色的靈活性。鞋面由微纖維構成,具有更強的耐用性和耐磨性。



Alpinestars創新的TPU外側腳踝支撐保護在側面頂部小腿/脛骨和腳踝,並提供完善的結構完整性,防撞擊,提供高度耐磨性及柔性支撐性。

可更換的TPU腳尖滑塊具有新的簡易螺釘固定概念,可以更快速,更輕鬆地進行更換及維修

後腳跟護具和脛骨板上的通風口加上透氣網狀可提高舒適度並減少短途和長途騎車時的疲累感



點閱: 40

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *