ALPINESTARS J-6 WATERPROOF 防水車靴 新品開箱

你有想過,把人身裝備跟一般服飾做結合嗎?

如果騎摩托車時仍然保持日常穿著並且擁有足夠的保護不是很完美的一件事嗎?

今天跟各位介紹的ALPINESTARS J-6雖然這雙車靴外型看起來很像一些大品牌的運動鞋,不過它實實在在的是一雙擁有優異防護性的一雙車靴,並且提供黑色/咖啡色 雙色可提供選擇


可拆卸即可更換的EVA材質鞋底,EVA材質具有輕量、軟質的特性,加強了舒適性及支撐性。加強的中底插入鞋面及鞋底之間,具有結構強度和耐用性。高級橡膠複合鞋底,提供穩定性,抓地力,支撐和耐用性。


鞋舌和鞋跟區域的加厚內裏提供極高的舒適感,適合腳踝和腳背。長時間走動也因為高度的包覆感不會覺得疲累。防水膜巧妙的縫製於內裏之中,
100%的性能可防止濕透


腳背處採用金屬孔眼繫帶固定,方便,安全,舒適。頂部鞋舌和衣領由皮革製成,增強舒適性,耐用性和奢華感。


J-6防水鞋通過CE標準 CE 89/686 / EEC  –  CAT 2認證。

雙層密度和符合人體工學的腳踝和鞋跟設計應用在鞋面和襯墊之間,為整雙車靴提供全方位的保護和靈活性。

點閱: 56

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *