DAINESE DINAMICA D-WP SHOES 中筒車靴 新品開箱

“透氣” 又 “防水” 這兩個看似矛盾的兩個詞彙,如果把這兩個功能塞在一雙車靴裡面,你會不會感興趣?

DAINESE DINAMICA D-WP SHOES 打破你防水車靴就一定不透氣的刻板印象!

這是一款極具吸引力的型號,可以在不受天氣影響的情況下使用,具有防水性,運動設計和CE認證保護性能。DAINESE它採用D-DRY,具有自己開發的高防水性能,是一種極輕量和高安全性的模型。

腳踝為你做了哪些事?腳踝的功能

在你站立、行走跑跳的時候,腳踝可以支撐你的重量、吸收來自地面的衝擊力,並且讓你的下肢能夠靈活動作、微調身體重心。只要你想移動身體,幾乎都跟腳踝脫離不了關係。

所以,幾乎大部分的車靴幾乎都會在腳踝及後腳跟的部分做強化及加固的動作,就是為了給各位使用者最完善的防護,這雙DINAMICA D-WP SHOES也不例外,雖然分類不是屬於競技款車靴,不過此款車靴備有一體成形後腳跟護具及特殊止滑大底,這樣的配備即可應付大多一般使用者的突發狀況!TPU 打檔護塊,除了不傷鞋面之外,也讓你打檔更加簡易!

腳背拉鍊快速穿脫設計,這個設計可說是DAINESE獨特的設計!往往只能在較高端的運動款車靴上看到這項設計!除了提供了極高的便利性,減少穿脫車靴的時間,跟過去的綁帶式車靴做比較,拉鍊款式的強度及維修較為便利,也能避免鞋帶被機件捲入的狀況發生!

點閱: 41

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *