ALPINESTARS REVENANT GORE-TEX PRO JACKET TECH-AIR® COMPATIBLE 多功能款防摔衣 新品開箱

Revenant是一款功能齊全的多功能旅行夾克,可承受極端天氣的考驗,採用先進的GORE-TEX®面料結構,具有透氣性,防水和防風功能。憑藉添加Alpinestars領先的Tech-Air®安全氣囊系統的能力,Revenant的保護功能提供給騎士們更完善的保護性,讓每位騎士都能無憂無慮的享受旅程及純粹的操駕樂趣。並提供兩款配色讓消費者能夠挑選


從正面/背面來看Revenant這款多功能型防摔衣,多種材料及結構設計和,讓冒險旅行提供最佳水平的舒適性和靈活性。
採用GORE-TEX®ProShell三層結構,採用高性能GORE-TEX®薄膜,粘合強力外層材料和耐用內襯,確保輕薄,減少材料結構,三層之間多餘的間隙,減少了摩擦性也提高了耐用性。
肩部,肘部和背部採用保護性及舒適性極佳的Armacor®增強材料,先進的材料結構意味著它具有防水和防風功能,同時可以實現高水準的防水及透氣性能。


前部防水口袋和內口袋以及後部大型實用口袋,可安全方便地存放。整個服裝採用防水拉鍊,確保乾燥儲存。

後部大型實用口袋可另外購買水袋,隨時補充水分,讓你無論在什麼艱困的環境下,皆能以最好的身體機能去面對路上未知的挑戰

可加裝Alpinestars的Tech-Air®安全氣囊系統。該服裝在後部設計有拉伸區域,以適應安全氣囊的充氣體積,而不會影響使用。該服裝的人體工程學設計和調整意味著它可以在沒有安全氣囊系統的情況下穿著,讓每位騎士能因調整方式使得防摔衣更貼合自身。對於Tech-Air®兼容性:手臂上的LED顯示屏指示安全氣囊的運行狀態,以及系統背心ECU的內部導管。內部固定裝置加上電纜導管,可直接的安裝Tech-Air®安全氣囊系統


完善的通風系統,由前部的多進氣口和後部的排氣口組成,可說是Alpinestars多功能防摔夾克最完善的透氣系統。






後部實用口袋可拆卸,方便使用。可獨立拆解為一枚小肩背袋,可增加儲物空間。

環狀鬆緊度可調設計,相較早期鬆緊可調的魔鬼氈設計耐用度及便利度大大提升

點閱: 38

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *