DAINESE DYNO D1 SHOES 短筒防摔車靴 新品開箱

 

如果你正在尋找一雙能文能武的車靴,那你不妨考慮看看DAINESE DYNO D1 這款短筒車靴。

  • 哪些人適合購買這款 DAINESE DYNO D1 呢?
    這雙 DYNO D1 ,適合能文能武的騎士使用。外型俐落且運動感十足的設計讓你不論是市區通勤或者是假日出遊,甚至是山路熱血!都能夠符合你對一雙車靴該有的期待。
  • 誰不適合DAINESE DYNO D1 呢?
    如果你是偏向旅遊型騎士,可能會需要長時間走走停停甚至是爬坡甚至是爬山的人,可能就不太適合這款鞋子了。因為DYNO D1的鞋底跟DAINESE當家競賽款長車靴 TORQUE 3 共用同一款鞋底,所以其強度以及硬度皆是無庸置疑的。所以如果長時間穿著走路的話,雙腳可能會不是那麼的舒服,而且拿車靴來走路的話,因為鞋底相較於一般鞋子來說硬非常多,所以鞋底的磨耗也會比一般鞋子來的快唷!所以建議如果有走路需求的騎士們,可以選擇更加休閒款一些的車靴去做購買唷!需要休閒款車靴的朋友們可以參考這雙唷:https://reurl.cc/8y9dQg

左邊為DAINESE TORQUE 3 長版競賽型車靴
右邊為DAINESE DYNO D1    短版運動型車靴
採用同款TPU鞋底,大大提升抓地力與耐磨性。不過這就跟抓地力好的輪胎一樣,如果長時間將車靴拿來走路而非騎車的話,鞋底的磨耗程度將會高於一般普通鞋子。

側邊腳踝護具的部分也與運動款長靴有著類似的設計,相比之下這款DYNO D1 少了金屬的保護塊設計,
那是因為原廠在進行產品的等級區分,如果想要找運動款的短靴又想要有完整的金屬材質護具的人,
可以參考這款  https://reurl.cc/raYWK1

側邊大面積彈性布料設計,讓包覆感更全面也讓穿起來的感覺更舒適。
這幾年彈性布料的使用有別於早期車靴的設計,早期運動款車靴的設計往往都是以整片的皮革來製造鞋面,但是大量的皮革材質使用直接犧牲了活動性與舒適度,取而代之的是完整的保護跟耐磨性。

這就是如同我在本文剛開始的時候說的,DYNO D1為什麼適合 通勤/出遊/熱血 ,也就是因為彈性布料的使用,增強了舒適性但是保護性卻也沒有輸皮製的太多。


腳背採用彈性波紋管設計,大幅度的提升延展性與騎乘時的靈活度。內裏部分採用高透氣雙面針織布料製成,提供高水平的舒適感,久穿不悶熱。

側邊透氣開孔設計,長時間騎乘腳部不悶熱。腳踝護具及鞋底後跟部位增厚,加強了容易受傷區域的防護。並且通過CE認證-Cat.II-89/686/EEC 。


輕量化且耐用又耐磨的超細纖維鞋面,提供了極佳的透氣度。硬式打檔護片除了保護打檔部分的腳趾不受到打檔桿的摩擦而受傷,卻也留有極佳的腳感讓你在操駕時擁有最準確的判斷能力。

超細纖維鞋面搭配網狀空氣內襯,讓你長時間穿著時不容易出汗感覺悶熱,讓腳底部分保有最乾燥透氣的狀態。也因為腳踏的位置往往都在引擎附近,而且台灣的紅綠燈等候時間有特別的長,所以如果讓距離引擎最近的腳保持透氣,那騎車的身心狀況也會大大的提升。

快速鞋帶系統,一拉即可!改掉舊式鞋帶設計,可避免鞋帶鬆脫遭機件捲入的狀況發生。

省力穿脫拉環,除了讓你好穿脫之外,上面銀灰色的材質為反光材質,夜晚被車燈照到之後會反光,增加可視程度,避免危險,大大提升安全性。

DAINESE DYNO D1 SHOES配色:(共三款)
黑白
黑灰
黑紅

整合 DAINESE DYNO  D1 SHOES 產品特色:

  • TPU橡膠鞋底 提高磨損係數 高抓地力
  • 超細纖維鞋面,透氣不悶熱
  • 網狀空氣內襯,保持乾爽
  • 人體工學設計,包覆感服貼不夾腳
  • 彈性波紋管,提升活動性
  • 快速鞋帶系統,增強便利性及安全性
  • 可更換前行滑塊
  • 通過CE – Cat. II – 89/686/EEC Directive

DAINESE DYNO D1 SHOES 購買連結:https://reurl.cc/g8YO2L

點閱: 59

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *